返回列表 发帖
十三周更新完毕,让各位久等了!!!!

感謝發布73-78
字幕組辛苦了
多謝

虹姐辛苦塞~

不知道这周会有怎么样的趣闻呢,哈哈

多謝 73-77 完食
78下不來 頁面沒問題
但115下載會出現 "未绑定手机禁止分享给大众功能"
沒辦法下載

第77集片源有問題!
畫面是第77集,但是音源卻是第78集的
能不能校正後再補上呢?

第77集的声音和图象完全不搭啊...

又是一部超长剧,不过篇幅大些,虽说看着有些累,但故事情节也会更丰富。慕名而来!

由于115不公开,我们正在解决这个问题,以后将不再用115网盘

暂时改用迅雷快传吧。。。加上最近翻译们都在忙,所以更新有点怠慢

耐心等待虹J的更新! 好象已经拍摄完毕了呢~

十四周更新完毕。再此深表歉意,由于上个月本人和翻译们都非常忙,没有制作,欠下很多,现在重新拾起,还望各位继续支持我们哦~

中间有一集15周的!

115的第14-3,就是第81集,不能下载啊...

另外,怎么还有一集是第15周的第3集?

115可以下載,你只要轉存到自己的網路硬碟後再去那裡下載即可

另外,怎么还有一集是第15周的第3集? ...
迷迭香 发表于 2012-9-8 18:54

請問是否有其他下載的方式?
不想再安裝迅雷,但是一般方式下載速度超慢,而且下載到一半就會斷掉....

是的,没关系这个你先下载,因为我们现在翻译很乱,有的进度快,有的进度慢,你15周的可以先下也可以不下,等我PO15周的,其实那集的链接也是一样的

請問是否有其他下載的方式?
不想再安裝迅雷,但是一般方式下載速度超慢,而且下載到一半就會斷掉.... ...
珞兒 发表于 2012-9-8 23:47

目前只有迅雷快传有比较稳定且不会删除的危险,只要我不断续期就行
本身这个小梅医生量就很大,普通免费的网盘真的不保险而且容易失效呢,我还在努力,目前貌似只有迅雷快传最稳定

115已经不公开下载了,所以14周的第三集正好是那个时候上传上去的,你可以注册一个115会员,把它挪到你的网盘即可搞定,不便之处还望见谅!!!

115已经不公开下载了,所以14周的第三集正好是那个时候上传上去的,你可以注册一个115会员,把它挪到你的 ...
rainbow6 发表于 2012-9-9 05:55

我也知道转存有时候可以,昨天试了不可以,说我不是手机实名用户,汗~

不过现在去试居然可以了,哈哈

多謝更新
感謝字幕組
製作辛苦了