返回列表 发帖
:lolOP
笑的时候笑死人~
感动的时候又哭死人~~~
我是一路猛追过来的~~
现在准备下个这个收藏一下,哈哈哈~~
感谢楼大咯~~

還以為再也看不到OP了,終於又在新站找到本帖了
感謝樓主分享!!

哈哈 一路看过来 太喜欢了 感谢楼主

太好了~~现在这里也能下到了~~
已经追了三年了。。。。
感谢分享啦~

下载看看,谢谢LZ了

一直听说,但是从来没有看过的动画,因为我弟的原因想要看一看,一个到了几百集但还是可以看下去的动画是个什么样子!

多谢分享
上传辛苦了
===========
点击 显示下载页面 没有任何反应...

虽然不是从一开始看海贼王的,但也看了好几年了,很好看,一直都在看枫雪版的。

哦呀,这边的帖子也是可以隐藏的啊……
雪崩是指哪一次?

这部神作一直因为没有从头看而搁置着...先回帖支持lz下~我看看能不能坚持看下来...

天哪!!!好庞大的工程~~~
太感谢LZ了@@
MKV的收藏啊~~~

俺的青春俺的热血梦啊~~
OP~~~

天,这个帖子强到不顶都不行啊,我喜欢娜美

已经10年的onepiece
谢谢楼的分享了

哦呀,这边的帖子也是可以隐藏的啊……
雪崩是指哪一次?
橘子崇拜 发表于 2010-1-10 23:09

:lol 是指枫雪元旦期间的雪崩。。。补齐以前的131-143。。以前这几话是论坛的会员制作的。。。

多谢分享
上传辛苦了
===========
点击 显示下载页面 没有任何反应...
kyo 发表于 2010-1-10 10:27

是这样子。。。最近一段时间,EE临时扩容。。不知道是不是这引起的。。。我觉得没有删文件。。待扩容完毕再分析具体情况。。。
如果碰到有问题的文件,请留贴登记,以便处理。。

全集啊,灵的,谢谢楼主提供,在EM上下太累了

我决定看海贼王了
不过得从第一集开始看
杯具了。。。
---------------------
补充
怎么前面4百多集在网盘上显示文件不存在。。。

永久啊,LZ俺乃你
话说我好多年前买的OP的盘有的已经放不出来了= =
============
下不下来啊,显示文件不存在,泪奔:'(

我决定看海贼王了
不过得从第一集开始看
杯具了。。。
---------------------
补充
怎么前面4百多集在网盘 ...
gaara 发表于 2010-1-16 18:40

EE他们扩容更新后我的档大部分就全没了,。。。残念。。
我会陆续再上传吧。。。请耐心等待。。